コメント

退会ユーザー
この時間なので、ケータイのボイスレコーダーで騒音を録音して、管理会社に報告しますね🙄
退会ユーザー
この時間なので、ケータイのボイスレコーダーで騒音を録音して、管理会社に報告しますね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
普段学校生活への不満を言わない娘が学校が憂鬱だと話してきました。 給食の班の友達が食べる早さを競ってきて、食べるのが遅い娘は毎回からかわれるそうです💔 もともと少食で昔から本人も苦労してきましたが、 最近は…
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
録音!
失念してました😫
今回がはじめてですが、明日にでも連絡してみます!
退会ユーザー
昼間だったらその場で電話してどれくらいうるさいかスピーカー越しに聞いてもらいました。
以前住んでいたマンションの向かいの犬の吠えがめちゃくちゃうるさくて(昼夜問わず)
ピンポイントでわかりきってたので、マイク越しに聞いていただきました😊
直接のやりとりはトラブルになりますから、やめておいたほうがいいです😅
あとは外に出て騒いでるなら警察に電話しても対応してもらえますよ〜。
昔、隣の家がDVなのか大喧嘩なのかわかりませんが真夜中に壁ドン、皿パリンって音が凄かったので、警察呼んだこともあります。
もも
電話越しでも聞こえるってすごいですね😲
明日祝日で管理会社やってるのか心配です💦
一応、階下の人のお向かいにも管理会社の方が住んでるんですけどね…😂
直接はやめておきます😫
子どもに何かされたら怖いので💦
さっきやっと中に入ったのか外の声は静かになりました。
中では何か物音がしてますが…
あまりうるさかったら近所の交番に電話します!
退会ユーザー
管理会社は週明けになりますね😅
通報する時は110でいいですよ😀
自動で近くの管轄につながります☺️
もも
ですよね😂
それか金曜日だったらやってるかもですよね🤔
110でいいんですね✨
かけたことなくて知らなかったです💦