旦那にイライラします。何が悪いとかないのにイライラしてしまいます…明…
旦那にイライラします。何が悪いとかないのにイライラしてしまいます…
明日からGW。旦那は土日休みではないためすれ違いなので…GWは家族で過ごせる貴重な時間なのですが、息子連れてどっか行っててくれ〜って思ってしまう…
そんな時ありましたか😭?
どう対処してますか😭?
4月から仕事を始め、息子も保育園。土日は旦那が休みじゃないから息子を一人で見て…ってことに疲れてるだけでしょうか😣
家も汚いけど、毎日の洗い物などで手一杯で片付ける余裕もない😭
私はいつも土日一人で見てるんだから、GWはあなたが見ててよ、って言ってしまいそうです😭😭
助けてください〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
わかりますわかります!!私もいちいちイライラしちゃいます!!
今日なんて仕事の愚痴聞いてるだけでイライラしちゃってちゃんと聞いてあげられなくて。息子の話にしれっと切り替えちゃいました。
キッチンに立たれるだけでイラッとしますし、なんなら旦那の毛が落ちてるだけでイラつきます。。
寝不足の日が特にそうなるので、最近は家事後回しにして…というか旦那に押し付けて笑 息子の寝かしつけのまま朝まで寝てます💦
体調いいだけで少しイラつきもマシになった気がします!
あとはPMS対策でピル飲んでます!これは効果絶大です。妊活中じゃなければめっちゃオススメです。
アイナ
自分のお休みがないですよね😢
毎日お疲れ様です😢
1日で良いから、息子と出掛けてほしい❗休みたい❗寝たい❗好きなことしたい!!
って頼んでみるのもアリかなって思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
ちゃんとお願いできず、イライラしっぱなしで…
空気を読んで出かけてくれました😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!コメントありがとうございます。
共感が何より嬉しいです😭
ごはん食べてる音とかもイライラしてきて、離婚した先輩そんなこと言ってたな…やばいな…と思うのですが😭
休むの大事ですね👍
ピル、悩みながらやってないです😣
太ったりとかないですか😱?
避妊もできるし、ピル始めようかなあ