子育て・グッズ 息子の目に唾液が入ってしまいました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方、対処法を教えてください。 息子を寝かせた状態でいないいないばあであやしてたら うっかり私の唾液が息子の目に落ちてしまいました…💦 急いで、優しく拭き取りましたが大丈夫ですかね?😭 目に何かあったらどうしようと思うと心配で… でも親には気にしすぎよと言われました💦 同じ経験された方がいらっしゃったら、特に問題なかったか、 病院に行ったかなど教えてください😣 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 親 夫 息子 いないいないばあ Me(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ経験はないですが私ならごめんねーくらいであまり気にしません😂 普通に目の前で喋ってれば少しくらい飛沫でツバ入ってそうですし💦 4月28日 Me コメントありがとうございます😊 そうですよね…なかなかの量(水飲んだ直後で水も一緒に出ちゃいました🤮)だったんですけど気にし過ぎですよね😱 たしかに飛沫で入ってますよね!安心しました😭ありがとうございます😭✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
コメントありがとうございます😊
そうですよね…なかなかの量(水飲んだ直後で水も一緒に出ちゃいました🤮)だったんですけど気にし過ぎですよね😱
たしかに飛沫で入ってますよね!安心しました😭ありがとうございます😭✨