コメント

退会ユーザー
同じ経験はないですが私ならごめんねーくらいであまり気にしません😂
普通に目の前で喋ってれば少しくらい飛沫でツバ入ってそうですし💦
退会ユーザー
同じ経験はないですが私ならごめんねーくらいであまり気にしません😂
普通に目の前で喋ってれば少しくらい飛沫でツバ入ってそうですし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様なら、どうされますか? 15日の夜から、鼻を啜るようになった長女が居ます。16日に小児科受診・内服も、悪化傾向にて19日に耳鼻科受診してます。25日にある運動会に向けて、体調回復(完治とまではいかなくても、あ…
初マタです。哺乳瓶は譲っていただいたので購入しないのですが、乳首は最初のうちはssサイズ1個とsサイズ1個じゃ足りないですか❓ssサイズは2個あった方がいいですかね🤔 どなたか教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せてくれず😭 どこからの出血なのかわかりませんでした💦 今ちょうど昼寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
コメントありがとうございます😊
そうですよね…なかなかの量(水飲んだ直後で水も一緒に出ちゃいました🤮)だったんですけど気にし過ぎですよね😱
たしかに飛沫で入ってますよね!安心しました😭ありがとうございます😭✨