コメント

はじめてのママリ🔰
今の園はコロナ禍でまだ保護者会が開催されていないですが、前の園では保護者会のたびに1人ずつ皆さんの前で自己紹介も兼ねた自宅での子供の様子なんかを話す機会がありました!
「〇〇の母です。いつもお世話になってます。〇〇は家では〜」みたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
今の園はコロナ禍でまだ保護者会が開催されていないですが、前の園では保護者会のたびに1人ずつ皆さんの前で自己紹介も兼ねた自宅での子供の様子なんかを話す機会がありました!
「〇〇の母です。いつもお世話になってます。〇〇は家では〜」みたいな感じです😂
「妊娠・出産」に関する質問
周りに一人っ子選択がいなくて 私は本当に帝王切開と 妊娠高血圧の管理入院がきつくてトラウマです。 でも一人っ子どうなのかなとか思ったり。でももう1人欲しいけど帝王切開と術後がもう怖くて怖くて。
亡くなった子が次妊娠した時に会いに来てくれた様な不思議な体験した事ある方いますか?🫣 9年前、死産で女の子を出産しました。 またお腹の子が亡くなってしまうのではないかと不安な日々を送ってる中、夢を見ました。 …
妊娠中サイトメガロウイルスの抗体検査を2回した方いますか?(初期と後期など) 妊娠後期にサイトメガロウイルスに感染した場合も胎児に与える影響は大きいんでしょうか‥ 妊娠中期に検査をして抗体がないと発覚しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
保護者会のたびに自己紹介あるんですね😆
人前ですぐ緊張してしまうのでドキドキです😂
教えてくれてありがとうございます!