お仕事 上の子が保育園に通っていて10月に出産予定です。育児休暇を取得する予… 上の子が保育園に通っていて10月に出産予定です。 育児休暇を取得する予定なのですが申請などいつから行ったらいいのでしょうか? パートでの取得となるので育児休中の給付金はないです。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 保育園 パート 出産 上の子 申請 給付金 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント ❁まーお❁ 私の住んでいるところは 産休に入る前の月の 20日までに 保育の必要事由を 就労から出産に変更手続き しましたよ💡 雇用保険は 入ってないですか?? 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント