娘がニモだいすきで、シーに新しくできたニモのアトラクション連れて行…
娘がニモだいすきで、シーに新しくできた
ニモのアトラクション連れて行ってあげたいのですが
私が妊娠中でそのアトラクションに乗れなくて(妊娠中の方はご遠慮下さい。と書かれています😫)
旦那が、娘と2人で並ぶのか無理!と聞きません🤷♀️
人数制限してるし最近ちょこちょこ待ち時間見てたけど並んでも20分とかで、なにか無理?!?!って驚きと呆れと若干怒り(笑)が😫💦
最近私と2人で市役所行った時外で30分くらい並んでたのですが
『順番だからね〜、並んで待ってようね〜』と話せばしっかり並んで騒がず待ててたし!って話もしたのですが「無理」の一点張りでした🤷♀️
ディズニーなんて特別な場所なら楽しみでワクワクして娘の性格なら絶対待てるのに😭😭
乗り場まで私も一緒に並んでそこから私だけ外に出るなんて事もできたりするんでしょうか?😔
他の皆さんが並んでる列を逆走して外に出なければいけないとなるとそれは迷惑をかけてしまうので、避けたいなと思いまして😔💭
ディズニーに行くことへの批判はご遠慮下さい!
- ママリ(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファストパスを使えば比較的並ばずに乗れませんか?😊

う
室内に入る時キャストさんが案内してくれるのでその時に話せば大丈夫ですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
キャストさんに話せば外に出る道を案内してくれるんですね😭キャストさんからしたら面倒だなと思われないかもちょっと心配で…😔💦- 4月28日

のの
こんばんは!
私も娘がディズニー大好きでよく行きます🙂
今は分かりませんが去年の9月、10月、今年の2月行った感じでは列は少しずつずっと動いてるので表示されてる待ち時間ほど並んだ感じはしませんでした。
建物の中に入る前までなら列の途中で抜ける事も可能です👍
入ってからも大丈夫だとは思いますが逆走になるし、遠いのでしんどいと思います。
キャストの方に相談すると戻る時の抜け道を案内してくれるかも知れませんので相談してみるのもいいかもですね😊
妊娠中との事でなので体調に気をつけて楽しんできてください♡
-
ママリ
私も去年の夏行った時そんなに待った記憶なくて、しかもアトラクション乗るまでの道も可愛くイラスト描いてあったりするから飽きないですよね😭❤️
もし本当に旦那と娘だけで待てなさそうだったらキャストさんに声かけてみようと思います🥺
ありがとうございます❤️- 4月28日

退会ユーザー
娘さん身長高めですか?
途中退出できるので、ママだけ直前で離れるのは問題ないですよ!
-
ママリ
娘身長高めで97cmあったのでおそらく大丈夫だと思います☺️❤️
直前で抜ける事もできるんですね!キャストさんに面倒だなと思われないかもちょっと心配で……(笑)
本当に無理そうだったらキャストさんに声かけてみようと思います❤️ありがとうございます❤️- 4月28日

はじめてのママリ🔰
非常口から出れるはずですよ🤤
キャストさんにいえば案内してもらえます!
並ぶ列の最後尾付近にキャストさんが立ってると思うので、伝えてみてください❤️
インカムで他のキャストさんと共有してくれます!
-
ママリ
非常口があるんですね!たしかに直前で怖くなっちゃうお子さんとかもいそうですもんね😳💦
もし本当に並ぶの無理そうだったらキャストさんに声かけてみようと思います😔
ありがとうございます❤️- 4月28日

かえたんあおたん
33週でしたが、娘とふたりでのりましたー
キャストさんにいえばお子ちゃまでも身長満たしていればのれます!
ママリ
今ってファストパスやられてるんですかね?!去年行った時はファストパスやってなくて😫もしファストパス使えるのであれば絶対取りたいと思います!ありがとうございます♡♡