子育て・グッズ 車内ミラーのことでです。ミニバンの二列目に双 子のチャイルドシートを… 初歩的な質問すみません😅 車内ミラーのことでです。 ミニバンの二列目に双 子のチャイルドシートを2つ並べてます。 まだ後ろ向きなので、顔が見える鏡を買おうかなと考えてるのですが。 二人の顔を運転席の鏡からみるとしたら 鏡はそれぞれに(合わせて2個)いりますよね? また2つ買ってつけたら、運転席から調整したら二人の顔見えますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り チャイルドシート 車 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ついると思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント