妊娠・出産 排卵日予定の2日後に少量の出血が2日ほど続きました。これは排卵出血… 排卵日予定の2日後に少量の出血が2日ほど続きました。これは排卵出血なのか、それとも着床出血なんですか?? ちなみに、生理までは後11日あり彼とエッチしたのは28日です。排卵予定日は29日です。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 着床出血 排卵出血 みな コメント YR 着床までは排卵からだいたい1週間ほどかかると思うので排卵出血だと思います! 9月1日 みな 排卵出血って妊娠してる訳じゃないんですよね?? 9月2日 YR 排卵出血は妊娠とは関係ないと思います💦 9月2日 みな そうなんですね(^^;; 今まで排卵出血とか出た事無かったのでよくわかんないんですよね(-。-; 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
排卵出血って妊娠してる訳じゃないんですよね??
YR
排卵出血は妊娠とは関係ないと思います💦
みな
そうなんですね(^^;;
今まで排卵出血とか出た事無かったのでよくわかんないんですよね(-。-;