コメント
YR
着床までは排卵からだいたい1週間ほどかかると思うので排卵出血だと思います!
YR
着床までは排卵からだいたい1週間ほどかかると思うので排卵出血だと思います!
「予定日」に関する質問
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
初産です。おしるしや前駆陣痛もまだなく予定日3日すぎました。 皆様予定日すぎた方どれくらいすぎましたでしょうか。 毎日主人と1時間ほど歩いていますが、陣痛おこしやすい方法ありますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
排卵出血って妊娠してる訳じゃないんですよね??
YR
排卵出血は妊娠とは関係ないと思います💦
みな
そうなんですね(^^;;
今まで排卵出血とか出た事無かったのでよくわかんないんですよね(-。-;