mちゃん
長男が仮死で生まれてから低血糖でした!
たしか点滴してもらってました!
仮死なんで最初はぐったりでした💦
関係があるかは分かりませんが😭

▶6人の怪獣
3人目が『低血糖だったから甘いの飲ましたからね~』と言われましたがとくに変わりはなかったと思います🤔
巨大児だったからか泣き声も立派なもんでした!(笑)
mちゃん
長男が仮死で生まれてから低血糖でした!
たしか点滴してもらってました!
仮死なんで最初はぐったりでした💦
関係があるかは分かりませんが😭
▶6人の怪獣
3人目が『低血糖だったから甘いの飲ましたからね~』と言われましたがとくに変わりはなかったと思います🤔
巨大児だったからか泣き声も立派なもんでした!(笑)
「症状」に関する質問
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
帝王切開して1日が経過したのですが なんとなく傷の中の方から熱感を感じるような気がします。 助産師さんが忙しすぎて中々きてくれず聞けずにいます。 同じような症状があった方いらっしゃいますか?
産後鬱を経験された方、どのような症状がありましたか? ただいま産後鬱で苦しんでいます。 この先明るい生活なんてあるのか不安です。 人それぞれなことを分かっていますが、皆さんの症状を聞いて少しずつ意識が変われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント