家事・料理 ヘルシオが急に壊れました!毎日電子レンジとして使いまくりだったのに…… ヘルシオが急に壊れました! 毎日電子レンジとして使いまくりだったのに… 冷凍ご飯を電子レンジなしで解凍する方法ありますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ご飯 冷凍 電子レンジ 解凍 ママママり(7歳) コメント a 蒸し器で蒸して解凍したことあります👍 4月28日 ママママり 蒸し器は解凍できそうですね! 4月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 湯煎で温められますよ😊 ジップロックに入れて✨ 4月28日 ママママり 湯煎ですか、今度試してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
蒸し器は解凍できそうですね!