み
冷凍餃子なら数回に分けて食べれるから全然いいと思います👌🏻
☺︎
冷凍なのでいいと思いますよ^_^
ひよこ
事前に冷凍庫のスペースを確保しとくように伝えるといいと思います!家も前に冷凍物を送ったときにそうしました🙆♀
み
冷凍餃子なら数回に分けて食べれるから全然いいと思います👌🏻
☺︎
冷凍なのでいいと思いますよ^_^
ひよこ
事前に冷凍庫のスペースを確保しとくように伝えるといいと思います!家も前に冷凍物を送ったときにそうしました🙆♀
「義母」に関する質問
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
賃貸一軒家なんですが水道の蛇口が壊れて義母の友達のところで修理お願いして その後に家の保険に電話したら領収書とかってありますか? 戻せると思います。と言われたんですがその領収書が紛失。 こういう場合どうしよ…
先日義実家行った際に 夫が世間話程度な感覚で義母と話していて 夫「最近○○ちゃん(孫のこと)パパって呼び方は優しい口調なんだけど、ママっ言い方は強く呼ぶねん」っていいました。 すると義母は 義母「○ちゃん(孫)は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント