コメント

匿名
同じ状況の者です!
実家も良かったり悪かったりですよね🥲

ママリ
逆に子供なのに空気を読んでわがままも言わず良い子でいる方が、怖いというか、心配になります。
赤ちゃん返りは普通のことなんじゃないですかね😅
私も年々、自分の家が1番だなーって思うようになりました!
匿名
同じ状況の者です!
実家も良かったり悪かったりですよね🥲
ママリ
逆に子供なのに空気を読んでわがままも言わず良い子でいる方が、怖いというか、心配になります。
赤ちゃん返りは普通のことなんじゃないですかね😅
私も年々、自分の家が1番だなーって思うようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
年中です。 転園先の幼稚園が懇談会?があるそうなのですが… 懇談会ってどんなお話するんですか?😖 欠席する方、したことある方っていますか?? 副園長先生には事情を伝えていて、 来れる方が来る感じです!とは言って…
子どもの兄弟喧嘩を見てると醜い争いというか、、 1人っ子の時の穏やかな幸せな期間に戻りたくなります。 1人っ子の方が穏やかで優しい子に育ったのかな? 上の子の意地悪な部分見なくて良かったのかな?って思っちゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
LaLaはじめてのママリ🔰
母が、しつけのつもりで話しているのはわかりますが、言い方もあるので、辛いです