妊娠・出産 今日予定日です生理痛のような下腹部の鈍痛はあまり気にならないんです… 今日予定日です 生理痛のような下腹部の鈍痛はあまり気にならないんですが、とにかく腰痛があります ただ動けないとか思わず唸るというほどの痛みではないんです 娘のときは促進剤2日コースだったので、自然の陣痛がよくわからず これはまだまだ前駆陣痛の範囲なんでしょうか 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 鈍痛 促進剤 唸る かえたんあおたん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ARi わたしは腰痛から本陣痛になりました🙋♀️ 元々腰痛持ちでしたが、陣痛中はとにかく腰が痛かったです😭😭😭 4月28日 かえたんあおたん コメントありがとうございます 一時期3分間隔位で痛かったんですが、一旦遠のいた感じです そろそろ生まれる感じなんですかね あー無痛希望だったのに、これじゃむりだー 4月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえたんあおたん
コメントありがとうございます
一時期3分間隔位で痛かったんですが、一旦遠のいた感じです
そろそろ生まれる感じなんですかね
あー無痛希望だったのに、これじゃむりだー