コメント

ままり♡
本当にお前に言われたくない!って気持ちわかります😭
うちは義母しかいなく、遠方なので
そちらの心配はないのですが
実母や実父がたまに口を出すと
何がわかるの?と思っちゃう時あります。
いつも隣にいるのはわたしだし
私が1番子供のことわかってる!って言いたくなります。。
うちの子もイヤイヤ期でピークは過ぎたような気もしますがまだ激しめですし手がかかりますよね😭💦
ままり♡
本当にお前に言われたくない!って気持ちわかります😭
うちは義母しかいなく、遠方なので
そちらの心配はないのですが
実母や実父がたまに口を出すと
何がわかるの?と思っちゃう時あります。
いつも隣にいるのはわたしだし
私が1番子供のことわかってる!って言いたくなります。。
うちの子もイヤイヤ期でピークは過ぎたような気もしますがまだ激しめですし手がかかりますよね😭💦
「発達」に関する質問
小学校1年の子供です。学童には入れず週3日、隣の市にある放デイに行っています。その放デイにはうちと同じ市から来ている子供は1人もいません。みんな違う市や町からきています。 そして残りの平日2日は帰宅したら私と過…
娘が今日で1歳です。 夕方に生まれたのであんまりまだ誕生日だ!って気にはならないんですが…🤣笑 年子の兄に揉まれ、強く逞しく育っていってる娘。 生まれた時は普通、黄疸で激痩せしたけど大リバウンド(笑) ドンドンで…
1歳3ヶ月ですが、初めての物、久しぶりの物を触れなくなってます💦 物見知り?があった方いらっしゃいますか? 全く触らない、恐る恐るツンツンする感じで、腰がひけてビビってる感じです。 慣れてくれば触れます。 性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
お返事ありがとうございます!!
何がわかるの?って思いますよね!!私も、息子の事を1番理解してるのは私だと思っているので口出ししないで欲しいと思ってしまって…
なんかアドバイスとも違う感じで言ってくるのでムカついちゃいます。
ピーク過ぎましたか!!
素晴らしいー!羨ましいです!!でも本当手掛かる時期ですよね…
お互いにお疲れ様です😭😭