※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と息子が早く夕食を食べ、お風呂も済ませた。夜中の覚醒や早朝のお腹すいたときのことが心配。

今日は旦那も昼ごはん食べずにお腹すいたーって言って帰ってきて、息子も眠そうだったので早めにご飯にしたんですが😅18時には食べ終わって2人ともお風呂も終わりました( ;∀;)
早く寝られそうで怖いです。笑
そして夜中覚醒する予感と、明日の朝もお腹すいたと早くに起きてくるパターンなのかなって( ;∀;)めっちゃ怖いです( ;∀;)

コメント

tatara

いつも何時なんですか😊??うちはいつも17時に夜ご飯で19時過ぎに寝ますが起きないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごい!
    うちは保育園とか行ってないので全体的にゆっくりで😅旦那の帰宅も普段は19時とかなので、息子のご飯もそのぐらいになります(><)待てない場合は先にあげることもありますが、基本息子は10時過ぎに起きて、お昼寝は14時ぐらいからで、起きるのが16時前で、そこからおやつとかあげるので😭息子も19時とかならちょうどいい感じです!寝るのは大体21時までには寝かせてます!早くても20時とかですかね??

• 4月28日