コメント
はじめてのママリ🔰
水分取れてない、取れててもそれ以上に履いてるなら受診していいと思います😭
はじめてのママリ🔰
水分取れてない、取れててもそれ以上に履いてるなら受診していいと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです😣 どんな症状があり、どんな検査を行なって子宮内膜症と診断されましたか? ここのところ不調が続いています😭 子宮筋腫があるため定期通院はしていますが、今まで子宮内膜症の疑いがあ…
咳き込み嘔吐、どのくらい続いたら受診目安でしょうか? 2時間の間に3回吐きました。 また、吐いた後は水分摂らせないほうがいいんですよね?💦 吐いた分、水分出ちゃってるので脱水も心配で💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吐いてから時間空けて授乳して、また寝ています😥
授乳してから吐いてはないのですがウプウプしてて吐きそうで怖いです😨
コメントありがとうございました😭様子見てみます😔