※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっと入院・陣痛バック準備しだしたけど…これ持っていったら良かったよ〜てものがあれば教えてください🤰👜

やっと入院・陣痛バック準備しだしたけど…
これ持っていったら良かったよ〜てものが
あれば教えてください🤰👜

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi持っているのであればぜび!眠れない時に動画見てました^ ^
あと、ゴムですね!
おっぱいあげる時に、ネックレスみたいにして、上着をたくしあげるのに使いました^ ^

私は母子手帳に出産にかかった時間24時間と書かれてるのですが、やはり体力を消耗しました💦
陣痛中はウィダーゼリーも良かったんですが、メロンパン持ってって良かったです笑

あとはプロペトです!
リップにもなるしからだの至る所に塗れてよかったです😂

あ

髪留めやゴムワセリン飲み物ウイダーや個包装のお菓子ストローカーディガンですかね😌私は結構乾燥したので保湿力の高いクリーム持って行ってもいいかもです😆あと産院によりますが洗浄綿あるともし会陰切開した時用に、おしっこうんちする度に拭いた方が清潔になって治りも早くなるのでお勧めです!

ます

私は今回面会立ち合い完全ngと諦めているので…

最近の楽しみは入院中パクパクできるように普段買わないクッキーをデパ地下などでリサーチする事です。

入院中くらいは何も気にせず食べたいもの食べれるように用意しても良いかもですよ!

あと、私は暇つぶしアイテムとして手芸アイテムを持ち込もうと思ってます。

3児ママ

充電器は忘れずに持って行きます👍🏻
あとはお菓子と飲み物、面会ができないので暇つぶしも考えないとなーって思ってます😣

まりり

テレビ電話する用にスマホスタンドを持っていきました✨赤ちゃんと一緒に見せれるので持って行って良かったと思います☺️

__KSmy.

今朝2人目出産しました!
この時期ですら汗かくのでハンディー扇風機は役に立ちました!
あと口がカッサカサになるのでリップは必須です☝️
あとは軽食、産後の自分がリラックス出来るようなもの…私は顔パックしました💁‍♀️

バナナ🍌

ペットボトルに付けられるストローは重宝しました!
陣痛中、横になってチューチュー飲めるので😊