コメント
退会ユーザー
ぜんぜん大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんはママのお腹の中の羊水でしっかり守られてます!
赤ちゃんはママが思ってるより強いので安心してください♪♪
ままり
わたしも本当不安でした😢心配ですよね💦
初期の頃は長時間の運転やガタガタ道に気をつけていました。それを毎日続けなければ大丈夫かなーと思います。ですが生活上難しい時もありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答有難う御座います!
不安でしたと共有していただくと私だけじゃないんだ!と本当に安心します。有難う御座います!
今後はあまり乗る事がないので大丈夫かなぁと思ってます😭😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ご回答有難う御座います!
ほんにそう言っていただけると、安心します😭有難う御座います😭
それと別のご質問なのですが、今立ち仕事で(居酒屋のランチ)で御膳などを持ったりします。疲れたら座ったりしているのですが、この前お腹が張ったような気がしまして、座ったら治りました。これもまた心配で次の日検診がGW明けになるので、、😭
退会ユーザー
張る感覚を感じたらすぐ座ったり横になったり無理なく休んだ方がいいと思います☺️座ったら治ったなら大丈夫ですよ♪♪
私は34wまでずっと立ち仕事してました。初期や中期頃も若干張る感覚は何度もありましたが、その都度座らせてもらってました☺️
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭。
そうなんですね!本当に安心します。。
下腹部分が張るというより上の方な感じがしました!汚い話最近は便秘気味なのもあるのかなぁと思ってます。出血なども特にないので、GW明けまで検診を待とうか悩んでいます😭
退会ユーザー
しかも生まれるまでずっと運転してましたし😋妊娠中の運転は集中力が低下してしまうから危ないと言われてます。
考えすぎる方が良くないので、赤ちゃんを信じましょう♪♪
胎動感じるまでは私も不安でしょうがなくて何回か不安なのでエコーみにきましたって病院いってました🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
そう言われると本当に安心します。。
そうですよね!ネガティブになるのは良くないですよね!!
妊娠がわかるのが早くて既に検診以外で2回も行ってます、、心配性で大変です、、😂😂
退会ユーザー
今だからこんなえらそうに言ってますけど、当時は一瞬小走りしただけで不安になってごはんも食べられなくなったりしてました🤣
赤ちゃん元気に育ちますように〜😋たのしみですね!
何月出産予定ですか??♪♪
はじめてのママリ🔰
先輩ままさん達も妊娠初期は
不安になってしまうものなのですね😭。皆この道を通ったと思うと本当に尊敬です!無事に元気に育ってくれることを私も信じてます☺️
予定では12月出産予定です💕
退会ユーザー
もちろんです!😭
クリスマス時期でたのしみですね🙈✨
今年のクリスマスは主さんのこときっと思い出すと思います♪♪
はじめてのママリ🔰
今日このアプリを初めたばかりで
こんな素敵な人に出会えたのが嬉しいです。。😭
有難う御座います!
私も赤ちゃんも頑張ろうって気持ちになりました♩
退会ユーザー
そう言って頂けて私の方が嬉しいです😭✨