コメント

琉桜mama
大丈夫です^^
上の子も下の子もそんな感じで下の子は今2ヶ月なんですが8㌔に迫る勢いです!笑
完母です( *˙ω˙*) グッ!
上の子もそんな感じでしたが今は全然普通ですよ!
緩やかになるから大丈夫と先生にも言われました^^

★チョコチップ★
うちは産まれた時3072gで2ヶ月で5500gでした!私も完母です(^-^)
-
mama♡
自分だけぢゃなくて安心しました💞
- 9月1日

なのすけ
うちも完母で3ヵ月ちょっと前ですが6㎏越えてます。1人目もそんな感じでしたが成長曲線内なのであまり気にしませんでしたよ~
-
mama♡
母乳だと飲んでる量わからなくて難しいなーと思ってましたけどもう気にしないことにしますԅ(¯﹃¯ԅ)
- 9月1日

ないちゃん
うちの子も5日で2ヶ月になるんですが、今日体重測ったら5.9㌔でした(^◇^;)笑
同じくプックプクで太ももが太くてオムツ選びが難しいです( ̄▽ ̄)
私も完母ですけど、周りに大きい大きいばっかり言われます(′︿‵。)ムチムチも可愛いのであまり気にしてないですけど、皆に大きいと言われ過ぎると少し不安になりますT_T
-
mama♡
似たようなかんじですね💞💞
うちの子はパンパースのSサイズ使ってます٩(๑`ȏ´๑)۶
わかります!!おっきいおっきいってゆわれすぎるの不安になりますよね( ・_・̥̥̥ )- 9月1日

メリリ
うちの子も2ヶ月で6キロ超えてましたし、3ヶ月で7キロ、現在は9.5キロです、、
そのわりには見た目そんなにムチムチしてるわけではなく、、(´・_・`)(笑)
ただただ重いだけです(笑)
-
mama♡
背がおっきいンですかね?😆💞
- 9月1日
mama♡
あ、そーなんですね😆💞💞
よかった〜( ・_・̥̥̥ )