子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。上の子は3歳の娘です。比べてるわけではあり… 生後7ヶ月の息子がいます。 上の子は3歳の娘です。比べてるわけではありませんが、 寝返りも出来ない、座らせようとすると仰け反ったり まったく声をあげて笑うこともありません。 喃語もほぼ発さないです。産まれて声を聞いたことは数回です。鳴き声はかなり大きいです。 こーゆう同じ方いれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 生後7ヶ月 3歳 息子 上の子 寝返り ひまりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント