子育て・グッズ 子ども用のシャンプーとリンスでおすすめありますか?最近髪が長くなりベ… 子ども用のシャンプーとリンスでおすすめありますか? 最近髪が長くなりベビー用だとキシキシになるのでメリットkidsに変えたのですがフケが凄く本人も痒いようで😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り おすすめ ベビー シャンプー ママリ コメント chitta 私も子どももマー&ミーラッテ使ってます! 寝癖直しもつかってますが、いい匂いです❤️ 4月28日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 そのシャンプー気になってました!! 早速買いに行きます🥺💕 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そのシャンプー気になってました!!
早速買いに行きます🥺💕