子育て・グッズ ファーストシューズの相談です!ゲンキキッズというお店で足のサイズを測… ファーストシューズの相談です! ゲンキキッズというお店で足のサイズを測ってもらい、11.5cm 2E とのことだったのですが、皆さんなら12cmと12.5cmの靴どちらを買いますか?? ゲンキキッズの店員さんには12.5cmを勧められたのですが、後日行ったベビーザラスでは12cmを勧められ、どっちが良いの??と悩んでます💦 アシックスのスクスクを買おうかと考えています! 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ ベビー 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に0.5cm上のサイズがいいらしいのですが、靴のメーカーや足の形にもよるので実際履かせてみて決めた方がいいと思います🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実際に履かせてみたんですが、子ども靴買うの初めてなのでどっちのサイズが良いのかまったく分からなくて😂 店員さんに見てもらうのが確実だ!と思ったらお店によって言われることがまちまちで更に分からなくなってしまって😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ええ…それは確かに困りますね🥲 それならベビザラスの店員さんは靴に詳しいわけじゃないと思うので、自分だったら靴専門店のゲンキキッズの店員さんが勧めてくれたサイズ買うかなぁ…と思いました。 ただ買う前にもう一度違う店員さんに相談してからにします😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 別の店員さんが居そうな日に狙ってもう一回相談してみます!! 靴選びって難しいですね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に履かせてみたんですが、子ども靴買うの初めてなのでどっちのサイズが良いのかまったく分からなくて😂
店員さんに見てもらうのが確実だ!と思ったらお店によって言われることがまちまちで更に分からなくなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
ええ…それは確かに困りますね🥲
それならベビザラスの店員さんは靴に詳しいわけじゃないと思うので、自分だったら靴専門店のゲンキキッズの店員さんが勧めてくれたサイズ買うかなぁ…と思いました。
ただ買う前にもう一度違う店員さんに相談してからにします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
別の店員さんが居そうな日に狙ってもう一回相談してみます!!
靴選びって難しいですね🥲