サプリ・健康 ピルの服用中に生理のような出血が出た方いらっしゃいますか?💦ピル飲ん… ピルの服用中に生理のような出血が出た方いらっしゃいますか?💦 ピル飲んで2週間ぐらいで、まだ休薬(偽薬)でないのに生理のような出血があります。 まだ1シート目なので、このまま飲み続けるか迷っています😅 同じような方いらっしゃいましたか? その場合服用をやめた、何ヶ月からしたら落ち着いたなど教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ピル 生理 服 nanana(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル服用中に出血はよくあることみたいですよ🙆🏻♀️ 2.3シート目くらいで落ち着くと思います😊 それでも続くようなら種類が合ってないかもしれないので変更しても良いと思います😌 4月28日 nanana 生理3日目くらいのが4日くらい続いてるんですよね💦 初めの方は茶おりくらいだったので、それは副作用の不正出血かな?って思ったのですが、鮮血なのでこのままで大丈夫か不安になってました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
生理3日目くらいのが4日くらい続いてるんですよね💦
初めの方は茶おりくらいだったので、それは副作用の不正出血かな?って思ったのですが、鮮血なのでこのままで大丈夫か不安になってました😂