はじめてのママリ🔰
応募します。
今から受けたら働く頃には慣らし保育終わってるのではないですかね🤔

のん
私も4月から保育園通う予定で、慣らし保育が何日頃終わる予定なので、この位からですと就業可能です、とお伝えしました🥺

じゅん
私なら受けに行きます!
迷ってる間に他の人で埋まっても嫌なので😅

Rin
皆さんコメントありがとうございます😊
そーですよね!!
慣らし保育が終われば
働けるのは確定してるので
応募します🙌🏻
はじめてのママリ🔰
応募します。
今から受けたら働く頃には慣らし保育終わってるのではないですかね🤔
のん
私も4月から保育園通う予定で、慣らし保育が何日頃終わる予定なので、この位からですと就業可能です、とお伝えしました🥺
じゅん
私なら受けに行きます!
迷ってる間に他の人で埋まっても嫌なので😅
Rin
皆さんコメントありがとうございます😊
そーですよね!!
慣らし保育が終われば
働けるのは確定してるので
応募します🙌🏻
「職場」に関する質問
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
同じ職場の一回り上の方(小3.小6の子あり)と もう一回り上の方(子なし)と一回り上の方の家にお邪魔することになりました。 朝からお邪魔してお昼はウーバー、夜は私の子供(3歳)含めみんなでご飯ということになっています…
小学生のお子さんいる方いますか??1年生の娘が衝撃です。 私が1年生で長子なので心配なのもあり制限しすぎてしまったのかもしれません。 いつも長女が帰ってきてすぐ次女の保育園のお迎えがあるのでそのまま一緒にお迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント