はじめてのママリ🔰
応募します。
今から受けたら働く頃には慣らし保育終わってるのではないですかね🤔
のん
私も4月から保育園通う予定で、慣らし保育が何日頃終わる予定なので、この位からですと就業可能です、とお伝えしました🥺
じゅん
私なら受けに行きます!
迷ってる間に他の人で埋まっても嫌なので😅
Rin
皆さんコメントありがとうございます😊
そーですよね!!
慣らし保育が終われば
働けるのは確定してるので
応募します🙌🏻
はじめてのママリ🔰
応募します。
今から受けたら働く頃には慣らし保育終わってるのではないですかね🤔
のん
私も4月から保育園通う予定で、慣らし保育が何日頃終わる予定なので、この位からですと就業可能です、とお伝えしました🥺
じゅん
私なら受けに行きます!
迷ってる間に他の人で埋まっても嫌なので😅
Rin
皆さんコメントありがとうございます😊
そーですよね!!
慣らし保育が終われば
働けるのは確定してるので
応募します🙌🏻
「職場」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママ友に、同じパート先で働かないかと誘われました。 夏休みも土日も休める職場らしく良いなと思ったのですが、私は仕事を覚えるのに時間がかかります… もし同じ職場で働けば万が一トラブルになった…
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
市役所で会計年度任用職員で働いて2年目になります。 私は35歳なのですが、正職員にはもちろん10個近く年下の方もいます。年下でも私よりは勤続年数も立場ももちろん上なので、どのくらいかしこまって、逆にどのくらいフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント