妊娠・出産 頭の位置について質問です🙏現在妊娠34週です。昨日の検診で、エコーで頭… 頭の位置について質問です🙏 現在妊娠34週です。 昨日の検診で、エコーで頭の大きさを測るときにアンダーヘアーあたりを押し付けるように測ってましたが、この時期こんなに下の方に頭ってありましたっけ?💦 エコーをしてくれた方に聞いてみましたが、特に気をつける状態ではないようで深くは話されなかったので、こんなものだったかなーと思いつつ気になりまして😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 検診 エコー ヘア ゆうな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ、そんな感じですよ〜🙆♀️ 4月28日 ゆうな ありがとうございます😄 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
ありがとうございます😄