子育て・グッズ 月曜日に長女が微熱と鼻水の症状があったので病院行って次の日熱下がっ… 月曜日に長女が微熱と鼻水の症状があったので病院行って次の日熱下がったので一日休ませて今日登園しようと思って朝準備してたのですが長男が熱くて熱測ったら38.3度😓 幼稚園に電話して聞いたら念の為お休みした方が良いとの事でお休みさせてもらいました! やっぱり今の時期だから兄弟、家族に発熱してる人いたらお休みでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 家族 兄弟 男 まりあ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままりん 住んでる地域によるかと思います! うちは大阪ですが家族で風邪の症状が出たら幼稚園お休みです😥 4月28日 まりあ コメントありがとうございます😊 やはりお休みになるのですね🥺 私の地域も時短営業などの発令されたので今回はお休みになったのかもしれないです😓 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
コメントありがとうございます😊
やはりお休みになるのですね🥺
私の地域も時短営業などの発令されたので今回はお休みになったのかもしれないです😓