ココロ・悩み 新築に引っ越しました。今の時期、お友達などは呼びましたか?コロナが増… 新築に引っ越しました。今の時期、お友達などは呼びましたか??コロナが増えてきていて少し気になる反面、早く会いたい気持ちもあります。 仮に会ったらマスク着用ですか?? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 友達 引っ越し 新築 mama(7歳) コメント ®️®️ 元々身近な人は呼びました。 (というか報告したらきましたw) そうじゃない人は「落ち着いたらきてね〜」って言ってます 4月28日 mama マスクはしてましたか?一緒にご飯は、食べましたか? 4月28日 ®️®️ 来る時はマスクしてくれてました。 私達は家だったので特にせず。 夕食を食べにきたので、一緒に食べました。 今年の2月です! 4月28日 mama ありがとうございます😊参考にさせてもらいます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
マスクはしてましたか?一緒にご飯は、食べましたか?
®️®️
来る時はマスクしてくれてました。
私達は家だったので特にせず。
夕食を食べにきたので、一緒に食べました。
今年の2月です!
mama
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます。