コメント
マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
「会社」に関する質問
ダメ元での質問なのですが、クレカでKMSという会社名?で引き落としがあったのですが、身に覚えがありません🥲💦 毎月引き落としがあってかなり困っています😭 どなたかご存知の方、いらっしゃいますか? ネットで調べてみ…
賃貸住みですが、管理会社の対応に納得がいきません。。 夏くらいに上階の人がベランダでプールをしていて避難ハッチから大量に水漏れしていました。 その時は管理会社に伝えて上の階の方に伝えますね〜で終わってました…
前回の年末調整のとき 住宅ローン控除が初回だった為 それ以外の控除できるもの(生命保険など)だけ 会社で年末調整して7万ほど還ってきて 住宅ローン控除を確定申告し4月ごろに 還付金で11万ほど還ってきました。 9月…
お仕事人気の質問ランキング
Anki
難しいですよね💦
出張して咳すると白い目で見られるしどうしたらいいかわからなくて😣
咳が治るまで休むとなるとかなりかかりそうですし...
ずっと休んでいられないですよね💦