コメント

マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
「会社」に関する質問
私の性格についてです。 高校は女子校に通っていて、特有の嫌な部分を見てきて学生生活を過ごしていました。学生生活自体は楽しかったです。専門学校に入り、正直みんな子供っぽく見えてしまってあまり馴染めず、2年間ほ…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
不安しかないです。 渋滞で停車中追突されました。 警察は呼んで調書も取りましたし、相手方と連絡先も交換しました。その時は誠実な対応をしていただけたと思います。 こちらはその他に保険会社と担当を聞きましたが…
お仕事人気の質問ランキング
Anki
難しいですよね💦
出張して咳すると白い目で見られるしどうしたらいいかわからなくて😣
咳が治るまで休むとなるとかなりかかりそうですし...
ずっと休んでいられないですよね💦