コメント
マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
マロッシュ
出勤してます😣
本当はお休みの方がいいんだとは思いますが、人員的にもなかなかそうもいかず、職場の人もガラガラ声で出勤してました💦
「会社」に関する質問
お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかったんですけど)急に優しくなって、引き止められました。次の仕事はまったくの未経験で不安ではあります。なので凄い悩んでいます。今の所の方が仕事…
内祝いについて、皆さんならどうされるか教えてください。 会社の人(有志で約20名)から合わせて約5万円出産祝いをいただいたので、お礼の内祝いを送ろうと思ってます。 この場合、いくらぐらいでお返しをしたらいいの…
専業主婦って向き不向きありますよね? 小学生の子供2人あり。 ずっとワーママとして働いていましたが、10月に退職して専業主婦になりました。 正確に言うと、専業トレーダーになりました。※月200万安定して稼げるよ…
お仕事人気の質問ランキング
Anki
難しいですよね💦
出張して咳すると白い目で見られるしどうしたらいいかわからなくて😣
咳が治るまで休むとなるとかなりかかりそうですし...
ずっと休んでいられないですよね💦