コメント
もな💅🏻
私はコロナで付き添いNGのため、不妊治療は断念してそのまま自然妊娠しました🙆♀️💦
退会ユーザー
不妊治療専門のクリニックだったのでそのような心配はありませんでした。これからもコロナは続くでしょうし、年齢や低AMHなども関わってきますので病院側も自身も対策をとって通ってます。コロナ前と今も患者さんの数は変わらないように思います。
急ぎではない、治療は必要としてないようなら時期を見てでもいいと思いますよ。
-
yuーーー
そうなんですね(∂ω∂)
病院も変えようと思ってたので次の新たな病院に1度問い合わせたいと思います。年齢ももうそう若くないのでこんな時期ではありますが通いたいと思いますꪔ̤̮- 4月28日
-
退会ユーザー
コロナが気になる方の方法のひとつとしてお勧めされたのは、採卵して凍結保存しておきコロナが今後落ち着いてきたタイミングで移植する方法です!色々考えてみるのもいいかもしれません!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
分娩扱ってない婦人科にかかっています。
総合病院なのでその点では少し怖いですが…
私と旦那、子どもの年齢、それぞれ考えても待つ時間がなくて😓
私の友達も最近双子ちゃん出産しました💕
うらやましいですよね💦
-
yuーーー
そうなんですね´ω` )/
幸せが倍ですよねꪔ̤̮
お互い頑張りましょうね☆*°
色々とめげたりした時期もありましたので、今度ばかりはもう年齢的に厳しいので欲しい気持ちを強く持って頑張りたいと思いますꪔ̤̮- 4月28日
yuーーー
おめでとうございます(⑅•ᴗ•⑅)
今はそうなりますよね...