※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那にイライラしかしなくて、顔を合わす度に喧嘩腰に話してしまい…

最近旦那にイライラしかしなくて、顔を合わす度に喧嘩腰に話してしまいます🥲

それを見ていた3歳の子どもが「ママはパパの事が大好き?」「結婚式した時みたいに今も好き?」って聞かれちゃいました😭

『…(本当は微妙)…す、す好きだよ!〇〇ちゃんはパパの事好き?』と答えたら、

「…うーん、ちょっと好き。」

前までパパ大好きだったのに、私の言動が原因ですよね🥲

同じ様に旦那に腹立つ方は、子どもの前では仲良しでいますか?皆さんどんな感じか知りたいです😢

コメント

私の母が父親にひどい態度で、それを見て育った私は幼少期の頃なぜか父親が嫌いでした。。でも小学生くらいになって、おかしいのは母の方だ、と思い始めてからは父親のことを好きになりましたが。そんな態度を取る母に対して憤りを感じて育っていました。これは未だにです。
私も夫にイラっとしてしまう事はあるけど、子どもの前では普通に接するように努力してます。まぁ大喧嘩してしまうこともありますが😅普段は仲良いですが、喧嘩の時子どもの前で普通にするのは結構しんどいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキッとしました😢娘にそう思われるのは避けたいです💦
    私も普段は仲良いんですが、ムカついたら止まりません😭私にも努力が必要って気が付けました。ありがとうございます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちは元が気強くて旦那にイライラしてなくても喧嘩腰みたいな口調です😅
それを子供達は見てますが別に気にしてない様子です🤔
でも私がガミガミ旦那に言ってると子供達がやめてー😠みたいに会話を遮られることがあります🙄
喧嘩してると思われてるんですかね🙄

たまーに夜寝る時旦那が私にくっついてきたり私がキスハグを求めてサッとしたりはします😂
基本は私がツンケンしてますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気が強いです😂
    こっちは普通に話しているつもりでも「ケンカはやめて〜」って言われます😂😂
    なんかすごい似ています!
    直したいです〜🤦‍♀️

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更可愛くもできないです🤣
    私がこんな感じなんで上2人も私に似て性格可愛くないです🥲
    そこだけは後悔してます🥲

• 4月28日