妊活 排卵検査薬の解釈が難しいです。27日の昼間と朝、どちらが排卵を示すのでしょうか? 排卵検査薬についてです。 これだと27日の昼間に排卵て解釈で大丈夫でしょうか? それとも、若干薄くなってる27日の朝でしょうか? 排卵検査薬、何度やっても難しいです… 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 夫 マモリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この検査薬って、排卵日1日前ですよね!?27日の昼間に排卵したって考えていいと思います!私は二人ともドゥーテストで授かりました! 4月28日 マモリ コメントありがとうございます! 確かに1日前となってます。やはり27日の昼間ですよね💡 自分が認識不足で不安だったのですが、安心しました! 私もドゥーテストで授かりたいです😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 私は陽性が出た日と陰性になった日と2日間タイミングとって、二人授かりました🎵😌この写真の場合だと26と27とタイミングとる感じですね! 4月28日 マモリ わかりやすくありがとうございます☺️ 何周期目で授かる事が出来ましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 一人目は半年で、二人目は2周期でした😉 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモリ
コメントありがとうございます!
確かに1日前となってます。やはり27日の昼間ですよね💡
自分が認識不足で不安だったのですが、安心しました!
私もドゥーテストで授かりたいです😌
はじめてのママリ🔰
私は陽性が出た日と陰性になった日と2日間タイミングとって、二人授かりました🎵😌この写真の場合だと26と27とタイミングとる感じですね!
マモリ
わかりやすくありがとうございます☺️
何周期目で授かる事が出来ましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😌
はじめてのママリ🔰
一人目は半年で、二人目は2周期でした😉