つわりで気持ち悪い中、初診待ち。ちゃんと育ってくれてるか心配💦
今日初診の方!
ドキドキですね💓
つわりで気持ち悪い中、いま初診待ちです…
気持ち悪いけど、ちゃんと育ってくれてるかドキドキ💦
- しずく(妊娠26週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
15時半から初診です( ¨̮ )︎❤︎︎︎
ドキドキしてます🤣
はじめてのママリ
初診じゃなくてすみません!私も1歳0ヶ月のときに6週でした〜!心拍確認が楽しみですね🤗
-
しずく
わーーー!じゃ歳の差がほとんど同じですね!
差し支えなければ、妊娠期間中何が大変だったかとか聞かせていただきたいです!
今すでにつわりで吐きながら育児しててもう既に心折れそうです😂- 4月28日
-
はじめてのママリ
私は1歳で育休終了し、仕事復帰直後の妊娠発覚だったので、それはもう辛すぎました(笑)つわり中の娘の食事は野菜入り卵焼きとおにぎり程度しか作れてなかったです💦
この頃は旦那の協力必須です💦
でも14週あたりから食べつわりもおさまってきたので、33週の健診で抱っこ禁止と言われるまでは休日は公園に行って一緒にブランコに乗ったりしてました!
今は娘は1歳7ヶ月、妊娠36週になり、娘の自我が出てきてベビーカーの乗車拒否をするのでまた大変です💦片手で娘をかついで、片手でベビーカー押してなんとか帰ってます😵笑
そして34週あたりから股関節痛、頭痛、吐き気、息苦しさ、下痢と便秘の繰り返し、不眠の症状が出てきて辛いです🥺寝かしつけの時、気を抜くとお腹を蹴られるので、先に寝落ちできず娘といる時は常に気を張っています笑)
人それぞれだとは思いますが、参考になれば幸いです!- 4月29日
しずく
同じ6週ですね!ドキドキ…!
無事赤ちゃん育ってくれてますように!
私は先程心拍確認できました😊
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
6週入ったばかりなので心拍確認出来るか不安です💦💦
しずく
6週って微妙なタイミングですもんね。
私6w2dの計算で確認できました!
確認できますように✨
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
無事確認できました😊
しずく
おめでとうございます😍💕