※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

二度目の出産が終わり、明日退院します。不思議な気持ちで、二人の子供を守っていくことになります。

あぁ、二度目の出産が終わった。

これ以上ないことが無事終わりました。

そして、明日退院します。

入院中は本当に非現実的だったな~

明日から4人暮らしだ…

一人目の時は、いつか二人目をと思っていたので、
こんな気持ちにならなかったのかもしれないけど、
もう妊婦じゃないんだなぁ~
って不思議な気分です(*_*)(*_*)

あんなにこわくてたまらなかった陣痛を
乗り越えたんだなぁ~

もうこの病院に来ることもないんだなぁ~

三人目はあるかないかはわからないし、、

あぁ、なんとも不思議な気持ち…

明日からは、2人の大事な命を守っていかなければ👶❗❗❗❗❗

コメント

ままりちゃん

私ももう生みませんし、3人目も欲しいとも全く思いません

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

おめでとうございます😍ご出産お疲れ様でした☺️1人目産んで退院する時にそんな不思議な気持ちでした!この病院に妊婦健診に来ることなくなったんだあ…次は子供の検診かあ…妊婦じゃなくなったんだあ…さみしいなあ…妊婦さん羨ましいなあ…
退院後もずーっと妊婦さんに戻りたい、妊婦さん幸せだった、息子が目の前にいるのも幸せだけどお腹にいる時も愛おしくて幸せだった!と、そんなこんなで2人目妊活をすぐ始めました😆
私は2人目産んだらきっと3人目欲しいってなる予感しかないです😂
入院中って何だか非現実的ですよね☺️帰ったら2人育児できっと大変でしょうし、退院まであと少しゆっくり休んでください💕

▶6人の怪獣

なんとも言えない感情ですよね~(笑)

双子の時に思いました(笑)
面会禁止で9日誰とも会えなくて毎日泣いて助産師さん達に文句言って過ごしました🤣
退院する時にはウキウキでしたが、あ~もうこの病棟には来ないな~って思うと不思議でした(笑)