お仕事 数日前、子供の通う幼稚園で園児のコロナ感染が分かりました。パート先… 数日前、子供の通う幼稚園で園児のコロナ感染が分かりました。 パート先に伝えると、念のため1週間休んで下さいと言われ、休んでいます。 接触者としてPCR検査を受けた同じクラスの園児と職員は陰性でしたと園から連絡がきたのですが、この検査結果もパート先に伝えるべきでしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 幼稚園 パート 園児 陰性 ママリ コメント つぶら 伝えておいた方がいいと思います😬 4月28日 つぶら その方がパート先の方も今後の見通しがたちやすいとおもいます^_^ 4月28日 ママリ ですよね。 忙しいだろうから迷惑かなと思ったのですが、暇になりそうな時間に電話してみます。 回答ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
その方がパート先の方も今後の見通しがたちやすいとおもいます^_^
ママリ
ですよね。
忙しいだろうから迷惑かなと思ったのですが、暇になりそうな時間に電話してみます。
回答ありがとうございます☺️