家事・料理 かんてんクック(粉末寒天)を使って牛乳寒天を作りました!果物を容器に並… かんてんクック(粉末寒天)を使って 牛乳寒天を作りました! 果物を容器に並べた後、作った液?を流し入れ、冷やして固めます、と書いています。 説明を読みながら作り、今気づいたのですが、 果物を並べた後、熱いまま液を流し入れました😳 粗熱をとってからだったのでしょか?!💦 ちなみに冷蔵庫で冷やすのは粗熱をとってからですよね?!💦 分かる方教えてください😭😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 牛乳 熱 冷蔵庫 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めろちゃん よく寒天作ります。 冷やす前に粗熱取ってから冷蔵庫です! 4月28日 めろちゃん 流し入れるのは熱いままで大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 4月28日 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ コメントありがとうございます🥺❣️ 熱いままでいんですね!良かったです(;_;) 安心しました(;_;)🌟 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
流し入れるのは熱いままで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コメントありがとうございます🥺❣️
熱いままでいんですね!良かったです(;_;) 安心しました(;_;)🌟