妊娠・出産 高温期13日目の妊娠検査薬です。(ドゥーテスト)高温期13日目にしては薄いですよね。ご意見等よろしくお願い致します。 高温期13日目の妊娠検査薬です。(ドゥーテスト) 高温期13日目にしては薄いですよね。 ご意見等よろしくお願い致します。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期13日目 あかり コメント まい 排卵日は確定してますか? 4月28日 あかり ありがとうございます。 排卵日は確定しています。 産婦人科の卵胞チェックで 4月16日(金)に排卵しました。 4月28日 まい なら薄いかなと思います💦 4月28日 まい ただ大切なのはここから濃くなるかなので、今この濃さは気にしなくていいと思いますよ! 4月28日 あかり ありがとうございます。 やっぱり薄いですよね(>_<) 以前流産してしまったときも 生理予定日で、もっと薄く… 濃くはなっていきましたが 流産してしまいました。 4月28日 ママリ 高温期13日目にしては薄いですね💦 4月28日 あかり ありがとうございます。 やっぱり薄いですよね(>_<) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
排卵日は確定しています。
産婦人科の卵胞チェックで
4月16日(金)に排卵しました。
まい
なら薄いかなと思います💦
まい
ただ大切なのはここから濃くなるかなので、今この濃さは気にしなくていいと思いますよ!
あかり
ありがとうございます。
やっぱり薄いですよね(>_<)
以前流産してしまったときも
生理予定日で、もっと薄く…
濃くはなっていきましたが
流産してしまいました。