コメント
しいのみ
写真をみると、まだ全て陰性だと思います。
排卵日はアプリの予定日とかなり違うこともあるので、まずは陽性になるまで続けてみると良いですよ!
私は周期が長いので、もっと遅いのですが、この位は濃くなります。
ららら
生理周期はどれくらいですか?
だんだん薄くなってきているように思いますが、もしD11が陽性だとしたら、生理周期は25とか短めだと思いますよ😅
-
やぎみ☺︎
28です!
今日も基礎体温少し上がって、36.67でした。また排卵検査薬してみようと思います!- 9月2日
-
ららら
28日ですと、だいたい14日目が排卵日だと思います(^_^;)
1年に1~2回は排卵しない月もあるみたいですので、たまたまその月なのかもしれませんね⭐
でも基礎体温が少し上がっていますので、もしかしたら排卵済みなのかもしれないです😅- 9月2日
-
やぎみ☺︎
年1.2回排卵しない月あるんですね。
基礎体温が二層になってきたら排卵してたのかも!と思うことにします!- 9月2日
やぎみ☺︎
やっぱり薄いですよねー(~_~;)
基礎体温見ると徐々に上がってきてるのですが。。。
だんだんと色が薄くなってるのでd11が陽性だった可能性はあるとおもいますかー?
しいのみ
お返事遅くなってスミマセン!
そうか、これより前は検査薬してないのですね。
高温期に入ったようなら、今回は排卵日が早かった可能性はあると思います。
私は逆に長目で不順なので、周期が30~50日(笑)排卵日も平気で10日くらいはズレるので(^-^;)
やぎみ☺︎
昨日から38度台になりました(^^)
高温期に移行するのが遅かったから何かしら問題あるのかもですね(>_<)