※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinata✩︎⡱
子育て・グッズ

朝からスマホを見て放置気味で、体がだるくて外に出たくない。買い物もイヤイヤできるかも。こんな母親じゃないと思いつつも、体が動かない。どうしたらいいですか?

朝からスマホ見せて言い方悪いけど放置気味です。ダメだなぁとわかっていても、体がだるくて動きたくない。
雨降ってるし、外で遊べない。
買い物に出かければお店の中でイヤイヤ発揮するかもしれない。だから買い物も行きたくない。
こんな母親じゃダメだなーーと頭の中で思っているのに体が動いてくれません。
こんな時どうしてますか?

コメント

そんなときは思う存分スマホ見せて、思う存分ごろごろしてます😂笑笑

はる3

スマホではなく録画とか観せてます〜❣️
母親だって人間です❗️しんどい時はしんどい❗️そんな日は昼前まで寝て家事もしません!私も同じくだらだら過ごします😍

てんまま

スマホはまだ渡したことないですねー🤣くせになりそうで…たまに自分の動画とか写真見せるくらいです(^^)

どうしてもやる気出ない日は、ゴロゴロして絵本読んだり、チラシ眺めたりとか、他愛も無いことやってました(^^)

ちびトラマン

そんな日もありますあります!妊娠してからだらけてます(笑)
雨だし〜ぐずるし〜ダルいし〜😔そして自己嫌悪になります(笑)
やる気ない日は明日はやろうって考えて一日ゴロゴロしてます。
全然ダメな母親じゃないですよ🥰充電も必要です✨

はじめてのママリ🔰

母も人間なので
そんな日もあります🙆🏻👌

ましてや妊娠中ですから!
仕方ありませんよ!

とことんごろごろしましょ😊

はじめてのママリ🔰

同じです!
体もしんどいし、昼ごはんまでゴロゴロします!(笑)