コメント
みー
3日目でもギリギリといわれたので今日か明後日が良いと思います💦
排卵の準備が始まってしまったらもう一周期空けなきゃいけないので💦
さち
5日目から誘発しました!私は予約してあった日がその日だったので気にせず行きました😭
15個とれましたよ!凍結は散々な結果でしたが😣😣卵子は成熟しててキレイでグレードもいいって言われたので大丈夫だとおもいます!🥺
-
はじめてのママリ🔰
1〜4日まではなにもしてなかったですか??
(初診に注射渡されたたりとかなど)
他のクリニックとかみると2〜4日って所も結構あって…😭
さち様の病院は、何日目に来てください。とか言われてましたか??- 4月28日
-
さち
なにもしてませんでした😭😭
ピルを21日飲んだらここくらいに生理くるからって先生が予約した日が5日目でした😣💦体外受精の用紙をピルもらうときにもらいましたが確かに3日からになってたんですけど深く気にしなかったです😭💦💦3日目くらいがちょうどいいかんじしますもんね🥲でも4日目ですし!私なんて5日目です笑- 4月28日
-
さち
お一人目とお二人目のお子さんって体外受精ですか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
卵胞チェック?エコーで
なにも言われなかったですか??😫
1.2人目は自然妊娠でした🥺👌- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに胚盤胞になったのは何個だったのですか??🙏
- 4月28日
-
さち
エコーされていいねいいねー!って言われて終わりました笑取れた数としては18個取れましたよ!3つ空砲?だったみたいです😂
わたしもなんですよーー!体外受精はじめてです!二人目不妊とか三人目不妊つらいですよね😂- 4月28日
-
さち
胚盤胞は1つです🥲受精が3つで受精障害でした😣💦移植はまだしてないです☺
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
1つだったのですね😭
初めてだと、全然わからないことばかりで検索魔になってます😭😭
わたしも、今回が初採卵です!
頑張りましょう!!😆- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
今日が病院やってなくて…
電話もできないんです😭😭
明後日(3日目)に電話してみます…🙏🥺