コメント

怪獣使い
焼き魚なら鯖、鮭、ぶりとか食べてましたよ!
生は食べませんでした!

かぁちゃん
過剰に食べなければ、普通に食べてました!お刺身もお寿司も(笑)
神経質になりすぎないように!
-
Ria.nne★
ありがとうございます!食べ過ぎなければ問題ないのですかね(^^)神経質になりすぎないようにします(^^)
- 9月1日

いくちゃん
市の栄養クラスでもらった資料です。私は普通に刺身や寿司も食べてます(^^)
-
Ria.nne★
ありがとうございます!資料まで載せて頂けて助かります!!
- 9月1日

ちくわ(*'ω'*)
私はこれを参考にしてました(*´∀`*)
自分では調べなかったですが、旦那が気にして送ってくれました(笑)
-
Ria.nne★
ありがとうございます!
私も似たの見ました(^^)しかし、別サイトではダメと書いてあったりで…ずっと食べれずにいました(T ^ T)参考にさせて頂きます♪- 9月1日
-
ちくわ(*'ω'*)
色々な説があり、困りますよね(´・ω・`)笑
私はマグロとかの大きい魚や魚卵は食べないようにしてました!
まぁ、少しくらいなら食べても大丈夫だと思いますし、気にしすぎてストレス溜まる方が良くないと思います(*^_^*)笑
私は妊娠中、無性にたらこパスタが食べたくなり、ずっと我慢していた為、産後のお昼はたらこパスタ率高かったです(笑)- 9月1日

ままり
過剰でなければ大丈夫みたいですよ(^ ^)ただ、お寿司、お刺身は食中毒とかもあるので、なるべく新鮮な物を食べてねと看護師さんに言われました〜!
Ria.nne★
ありがとうございます!全部ダメと書いてあった魚でした笑 早速明日食べます!ありがとうございます(^^)
怪獣使い
何でも程々にがいいと思います!
Ria.nne★
程々にですね!体重も心配だし笑、食べ過ぎないように注意しながら食べたいと思います(^^)ありがとうございます!