コメント
しょうママ
和光堂のだしを多めに作って小さい氷のキューブとかにして凍らせてました!
野菜やご飯やうどんなどにキューブ1つとか適当に一緒に解凍して混ぜてあげてました🤔
しょうママ
和光堂のだしを多めに作って小さい氷のキューブとかにして凍らせてました!
野菜やご飯やうどんなどにキューブ1つとか適当に一緒に解凍して混ぜてあげてました🤔
「野菜」に関する質問
ふと思ったのですが、一度冷凍した野菜を 鍋で煮てブレンダーなどでつぶして 小分け容器に入れてまた冷凍するのって しない方がいいでしょうか? 離乳食用に人参とか一度に全部使わないから切って冷凍してるんですが。 み…
もうすぐ生後7ヶ月です。そろそろ離乳食で初めての卵黄を試したいのですが、唇が乾燥で切れてしまっています。この場合は治るまで控えたほうがいいでしょうか? 野菜とかの新しい食材ならば平気かなと思ってるのですが、…
2歳の息子、ほんとに好きなものしか食べないし、お菓子ばっかり食べたがる、、、野菜なんて全く食べません、、、来年幼稚園で給食なので、ちゃんと食べてくれるか不安でなりません。残り1年あるので、色々食べられるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
いの
おかずやごはん何にでも混ぜて使っていらしたんですね☺️✨
教えていただきありがとうございました✨