ココロ・悩み 愚痴です。園でコロナが出て次女が濃厚接触者に。PCR検査済み(陰性)です… 愚痴です。 園でコロナが出て次女が濃厚接触者に。 PCR検査済み(陰性)ですが、今月末まで自宅待機です。待機してからもうすぐ2週間経ちますがストレス爆発しそうです😭5月に入ってもGWだし先が長すぎる😭 子供もストレス溜まってるだろうけど私もしんどいです。ひとつひとつの言動に腹が立ってイライラしすぎて白髪増えました。妊娠中で頭痛も頻繁に起こるし毎日泣いてます。 誰が悪い訳でもないけどコロナを恨みます😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 白髪 妊娠中 陰性 mei🍒(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも息子が濃厚接触者になり、陰性だったらものの自宅待機がほんとにキツかったです😭 ちょっとでも気分替えるために外には一切出ないでドライブしたりはしてました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント