子育て・グッズ 7ヶ月の子が1日熱が出て咳と鼻水は今もあり昨日から咳で吐くことが増え… 7ヶ月の子が1日熱が出て咳と鼻水は今もあり昨日から咳で吐くことが増えて今朝着替えさすとお腹とオムツら辺に発疹ができてました。 熱はなく機嫌も悪くはないです。 これは突発ですかね? 病院に行った方が良いですかね? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り オムツ 病院 着替え 熱 みゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Pegasus 突発の可能性あると思います。 咳と鼻水の薬をもらうためにも、症状と熱出た旨を電話してみるといいと思います😊 お大事になさってください。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント