コメント
こっぴママ
私も娘がRSになり移りましたが、市販の風邪薬と栄養ドリンクで乗り切りました😭
こっぴママ
私も娘がRSになり移りましたが、市販の風邪薬と栄養ドリンクで乗り切りました😭
「先生」に関する質問
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
保育士妊婦さん質問です! 現在妊娠13週目です。 勤務体制を教えて頂きたいです。早番、遅番、中番 全て行っているのか。それとも中番だけなのか。 私の住んでいるところがとても雪が多いところなので、早番で朝雪降っ…
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそーなりますよねー😢😢薬局とか寄ったりしたのに、娘たちのものばかり買って、自分のことはすっかり忘れてて😭💦家にある風邪薬で乗り切ろうと思います😭😭ありがとうございます😭😭