コメント

ママリ
沐浴は夕方してました。
自分のお風呂は夫が帰ってきてご飯を食べ終わり、夜泣き対応出来る準備が整ってから入ってました!
家事は出来ることしかしてませんでした。

ママリ
出産おめでとうございます🥰
お風呂は首が座るまで子供とは別々で入っていたので、夕方に子供を沐浴して、旦那が帰ってきてから自分がお風呂に入ってました💦赤ちゃんがぐっすり寝てる間にさっとシャワーの日もあったと思います!
里帰り終わってすぐは、家事は最低限しかしてなかったと思います😂夜もあまり寝れなかったので、赤ちゃんが寝てる間に一緒にお昼寝したり、、、まずは自分と赤ちゃんの2人の生活に慣れるところから初めたらいいと思います!
-
ハチミツ🍯
やはりみなさん旦那帰って来てからですよね😓
里帰りしてて、寝てると思ってお風呂ササッと入って上がった頃にはギャン泣きしてる時多くて😣😣- 4月28日
ハチミツ🍯
夕方頃ですよね😅
旦那の帰りの時間が決まってないので、遅くなるか早くなるか分かるのは仕事終わってからなんですよね😓
そーなると帰ってきてから旦那先に入らせなきゃいけなくなるなーと😔
掃除なんてまとめてすればいいですよね
ママリ
そうなんですね😣
でも、遅い時は旦那にご飯食べてもらってる間にお風呂入ることもありましたよ!
掃除機はほんとに何もできない時は土日しかできませんでした💦
平日はクイックルをかけてました!