※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

帰省しており、数日前から食欲がなかったり、お腹が痛いといったりして…

帰省しており、数日前から食欲がなかったり、お腹が痛いといったりして昨日、下の子が二回吐いて、今実家にいるんですが
10日に義実家方面で法事があり、翌日旦那が仕事のため、それに参加すると帰りが3時間半車に乗せることになります。
下の子と私だけ不参加にすると2時間程で帰れます。
今は食欲もあり、元気そうですが、病院で薬は貰おうとは思いますが…
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら今の状況を伝えて(数日間体調不良が続いており、実家で様子を見ている所)今回は参加を遠慮したいと思いますと言っちゃいます💦
中途半端に食欲もあり元気で、、とかは言わなくても良いかなぁと。
3時間半の移動って体調良いときでも子供にはキツイし、私なら避けたいです😅

りい

ウイルス性だったらいけないし不参加にできるなら不参加にします。
病院は元気そうならもらえる薬もないと思うのでどっちでもいいとは思いますが…