コメント

h1r065
お腹が大きくなる痛み重みじゃないかなと思いますよ。
経産婦さんなら早いのかなと思いますし。
19wから双子だしお腹は出だしといま24wですがもう臨月近いになってますね😅
膣にはずーんとくるのはあるからトコちゃんベルトしたりしてました。
あまりに苦しいときは外しやらですが歩くときは楽かなです。
h1r065
お腹が大きくなる痛み重みじゃないかなと思いますよ。
経産婦さんなら早いのかなと思いますし。
19wから双子だしお腹は出だしといま24wですがもう臨月近いになってますね😅
膣にはずーんとくるのはあるからトコちゃんベルトしたりしてました。
あまりに苦しいときは外しやらですが歩くときは楽かなです。
「症状」に関する質問
耳の不調なったことある方いませんか?それか知識少しでもある方。少しでもいいので何かわかる方いらっしやったら教えてください 1ヶ月以上前に耳の詰まってる感じがあって、発症から2週間経って病院に行きました。1回目…
湿疹ができやすい子、暑い季節の肌着はどうしてますか? 生後10ヶ月の子どもがいます。 生後3ヶ月くらいから湿疹ができやすく、皮膚科に通っています。 ヒルドイドを塗っていれば症状が出ないのですが、先日ヒルドイド…
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
なるほど!
一人目のときはなかったと思ったので不安になってしまって💦
たしかに、トコちゃんベルトつけてる日はなんとなく楽だったかもしれないです!
立ったり座ったりが多いのでズレてきて外しがちですが、なるべく着けとこうと思います!
ありがとうございます🙏✨