サプリ・健康 腰痛下腹部痛不正出血で悩んでます。生後7ヶ月ちょっとになるのですが1… 腰痛下腹部痛不正出血で悩んでます。 生後7ヶ月ちょっとになるのですが1週間前程不正出血が2.3回ありました。 それと同時に腰痛が始まり、腰痛が納まった頃に足の付け根の痛みが出てきて歩けない位痛かったのですが 下腹部も痛いので排卵痛かな?と思っています。 同じ様な症状がある方産婦人科に行きましたか?接骨院や整形外科ですか( .. ) 教えて下さい( .. ) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 産婦人科 生後7ヶ月 不正出血 症状 排卵痛 足の付け根 しろちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント