妊娠・出産 妊娠高血圧で誘発分娩のため今日促進剤打つも不発で明日もまた促進剤打… 妊娠高血圧で誘発分娩のため今日促進剤打つも不発で 明日もまた促進剤打つため入院中ですが 先程から頭痛がしてきました。 ナースコール押すか朝まで一旦寝て様子見か どうしたらいいですか😰 ナースコール押した事なくて😰 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 誘発分娩 妊娠 促進剤 ママリ(3歳6ヶ月) コメント さゆり 頭痛も血圧関係したりするので、ナースコール押してください! 赤ちゃんと自分の体に関わります‼️ 4月28日 ・゚𓆉𓇼𓈒° わたしも高血圧で頭痛がしたらすぐ言うように言われてました‼️💦 すぐ言った方がいいですよ😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント