コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。私も妊活中です。五日も遅れててフライングで検査したら真っ白。。リセット待ちになってしまいました。コウノトリさん、きて欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。私も妊活中です。五日も遅れててフライングで検査したら真っ白。。リセット待ちになってしまいました。コウノトリさん、きて欲しいですね!
「妊活」に関する質問
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
排卵日から着床開始まで、早くてどのくらいですか? 調べると、決まって「7日ごろ」と出てきますし、ママリで見ても「7日以降なので5日後に着床痛なんてないです」とか出てきます。 排卵日が確定している場合、7日より早…
こんにちは🌞 毎日毎日投稿すみません💦 先月10/4〜10/9まで生理 10/21排卵日 今月11/4生理開始(D30) 排卵日が11/18〜21どこか(D15〜17) 次回生理予定日12/5 来週あたりから、タイミングを開始して 2日に1回取る予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
私も今回フライングしてしまって真っ白陰性を見てしまい、いつも以上に凹んでしまいました。
お互い早く赤ちゃん来てくれたらいいですね。